RICETTE

Insalata di gamberi, cocco, menta e pomodori Piccadilly

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 grammi di gamberi di media dimensione,1 cucchiaio di aceto balsamico, 1 cespo di sedano 1 limone ,mezzo bicchiere vino bianco, olio d'oliva sale e pepe, 1 mazzo di prezzemolo, cocco, 3 foglie di menta fresche, pomodori piccadilly

Lavate i gamberi e lasciateli per 40 minuti immersi in un recipiente d'acqua fredda e salata. mettete una pentola d'acqua sul fuoco e portate ad ebollizione salate ed aggiungete l'aceto balsamico e il vino bianco. versatevi i gamberi e lasciate bollire per alcuni minuti, quindi metteteli in un recipiente. quando saranno tiepidi, sgusciateli, puliteli ed aggiungete i pomodori piccadilly tagliati a cubetti, il succo de limone, olio sale e pepe. lasciate riposare il tutto per un ora in frigorifero e prima di servire cospargere di prezzemolo ed aggiungere le foglie di menta intere e poco cocco grattuggiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.