RICETTARIO

Insalata di Gamberi alla Menta

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di gamberi di media dimensione, un cucchiaio di aceto, un cespo di sedano, 3 limoni, 1/2 tazza di olio d'oliva, sale , pepe q.b ,un mazzo di prezzemolo, 2 foglie intere di menta

PREPARAZIONE

Lava accuratamente i gamberi e lasciali per mezz'ora immersi in un recipiente d'acqua fredda e salata preferibilmente con sale grosso. Metti una casseruola d'acqua sul fuoco e porta ad ebollizione, sala ed aggiungi l'aceto. Versa i gamberi e lascia bollire per pochi minuti, quindi trasferiscili in una ciotola. Quando saranno freddi, sgusciali e nettali. Lava e pulisci il sedano, lascialo in acqua con il succo di un limone per mezzora. Metti i gamberi in una ciotola e condiscili con olio, sale e pepe. Aggiungi il sedano che avrai scolato e tritato, unisci il succo di due limoni e mescola bene il tutto. Copri la ciotola e mettila in frigorifero per mezzora. Prima di servire, unisci il prezzemolo tritato e le foglie di menta intere.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta