RICETTE

Insalata di farfalle

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g. farfalle, 300g. pomodorini ciliegini, 35-40 olive greche, 4 cucchiai di pesto, olio extravergine d'oliva, pecorino quanto basta, sale, prezzemolo

Mettete a bollire l'acqua salatela poi versate le farfalle mi raccomando scolatele al dente. raffreddatele sotto l'acqua corrente per un attimo, scolatele di nuovo, trasferitele in una zuppiera e irroratele con 2 cucchiai d'olio in modo che non si attacchino tra loro. lavate e asciugate i pomodorini quindi tagliateli a spicchietti;snocciolate le olive e fatele a rondelle. condite la pasta con il pesto, aggiungete gli spicchi di pomodorini e le olive. guarnite con il prezzemolo lavato e asciugato e completate, a piacere, con qualche scaglia di pecorino.buon appetito!!!!!!!!!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.