RICETTE

Insalata di coniglio

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 coniglio medio di 1,5 kg circa,4 patate,2 zucchine di media grandezza,2 carote grosse,200g di piselli,1 peperone rosso o giallo,circa 150g di provolone semi piccante,1 gambo di sedano,circa un cucchiaio di olio a persona,1 o 2 cucchiai di aceto balsamico,un cucchiaino raso di paprica e di curry.

Bollite il coniglio in abbondante acqua salata.fatelo raffreddare,eliminate le ossa e tagliatelo a cubetti.mettetelo in una insalatiera.a parte bollite separatamente,le carote,le zucchine e le patate tagliate a cubetti;bollite anche i piselli,mentre arrostite il peperone,pulitelo dalla pelle e tagliatelo a cubetti.tagliate a cubetti anche il provolone ed il sedano.aggiungete il tutto al coniglio.emulsionate l'olio con l'aceto balsamico,la paprica e il curry,e con esso condite il coniglio e gli ortaggi.eventualmente aggiustate di sale.se gradite un sapore più forte aggiungete dell'altro curry e paprica.mettete in frigo per un paio d'ore,e al momento di servirlo tiratelo fuori almeno una mezz'ora prima.buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.