RICETTE

Insalata di avocado e tonno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Avocado, pomodori, tonno, limone, cipollotto

Lavare ed asciugare 2 avocado, tagliarli longitudinalmente, eliminare il nocciolo centrale, pelarli e tagliarli in pezzi grossolani. disporli in una ciotola e spruzzare con succo di limone. intanto lavare ed asciugare 4 pomodori da insalata, tagliarli a cubetti ed unirli all?avocado. mescolare molto delicatamente gli ingredienti, indi deporli in un piatto da portata e guarnire con 300 gr di tonno sott?olio sbriciolato, 2 cipollotti affettati grossolanamente, sale e poco olio extravergine. servire subito. in caso si volesse consumare in un secondo momento ?insalata, porla in frigorifero senza salarla: farlo solo al momento di gustarla.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.