RICETTE

Insalata di Arance

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 arance rosse di sicilia, 1 cipolotto, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di olive nere snocciolate, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale e pepe

Procedimento: lavate le arance e sbucciatele, eliminando la pellicola e mantenendo la forma intera dell'arancia. tagliate a fette alte, circa 1 cm. preparate il condimento: pelate il cipollotto, affettatelo sottile e mettetelo in una ciotola, unite il prezzemolo tritato e le olive tagliate a pezzi. aggiungere l'olio il sale ed il pepe. versate il tutto sulle arance e servite l'insalata dopo 10 min a temperatura ambiente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.