RICETTE

Insalata d'asparagi e patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 3 patate lessate e fredde, 20 asparagi lessati, 1 cuore di lattuga, 2 grandi pomodori, 1 mazzetto di ravanelli, 3 uova sode, olio, prezzemolo tritato, sale e pepe

Sbucciate e tagliate a grosse fette le patate. disponete le fette sul fondo del piatto di portata e mettete al centro di ognuna una fettina di ravanello. foderate il centro del piatto con foglie tenere di lattuga e sopra queste mettete a raggio gli asparagi. fra gli asparagi mettete delle fettine di pomodoro e dei ravanelli tagliati a fiore. tritate ora le uova sode e cospargete con queste le punte degli asparagi. mescolate l'olio con il prezzemolo tritato, pepe e sale e qualche minuto prima di servire versatelo sull'insalata distribuendo bene.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.