RICETTE

Insalata croccante

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di funghi champignons, 1 mazzo di ravanelli rosa, 1 ramolaccio medio, 1 mazzo di erba cipollina, o d'aneto, 1 finocchio, 1 indivia, 2 cucchiai da minestra, di senape, 2 yogurt naturali, 3 limoni, 60 g di uvetta di smyrne, sale, pepe macinato fresco

Spremere i limoni. togliere l'estremità sabbiosa dei funghi. lavarli rapidamente senza lasciarli inzuppare. scolarli e pulirli con una spugna su carta assorbente o con un canovaccio. pelare, lavare l'insalata, il finocchio e i ravanelli. far rinvenire le uvette secche per 5 minuti in una ciotola d'acqua bollente.
Il consiglio in piu' e' un'idea originale quella di accompagnare questo contorno da dadini di pesce crudo come orata o tonno.

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