RICETTE

Indivia al Prosciutto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

8 piante di indivia, 8 sottilette fila e fondi, 8 fette di prosciutto cotto, un litro di latte, 50g. di margarina, sale e pepe

Lessate l'indivia per 10 minuti circa nel latte, senza sale, per togliere l'amaro; quindi scolarla bene e adagiatela su un canovaccio pulito per farla asciugare. con un coltellino appuntito togliete il torsolo, poi avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto che fermerete con uno stuzzicadente. salate, pepate e disponete gli involtini cosi preparati in una pirofila da forno unta con margarina; copriteli con uno strato di sottilette e lasciateli in forno caldo fino a che il formaggio si sarà sciolto. servite gli involtini ben caldi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.