2019/11/12 00:38:4145808
2019/11/12 00:38:4242081

RICETTARIO

I tajarin

PREPARAZIONE

Impastate la farina con l'uovo, un pizzico di sale e un cucchiaio d'acqua tiepida. l'impasto deve essere ben sodo e raccolto poi a palla lo terrete a riposare un paio d'ore avvolto in un canovaccio umido. tirate una sfoglia non troppo sottile e ritagliatela a striscette molto sottili. spolverizzatele con un po' di farina perché non si attacchino. tritate finemente la cipolla con il sedano e la carota, fate soffriggere in olio e burro, aggiungete il passato di pomodoro, salate e bagnate con un mestolo di brodo. cuocete le verdure a fuoco lento e all'ultimo momento unite i fegatini tagliati a pezzetti. condite con sale e pepe. lessate i tajarin, scolateli e mescolateli al sugo. facoltativo il tartufo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione