RICETTARIO

Haroset

  • DESSERT
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

150 gr di gherigli di noci, 150 gr di mandorle, 150 gr di nocciole, 500 gr di mele, 150 gr di fichi secchi, 150 gr di prugne secche snocciolate, 200 gr di zucchero, cannella in polvere, 4 arance, qualche chiodo di garofano

PREPARAZIONE

Sbucciate le mele, tagliatele a dadini che metterete in una terrina. tritate le noci, le mandorle, le nocciole, i fichi, le prugne e unite il tutto alle mele. aggiungete lo zucchero, i chiodi di garofano, la cannella e il succo delle arance. versate il composto in una casseruola, aggiungete acqua, quanto basta per superare di due dita il livello dewl preparato. cuocete a fuoco basso per circa 3 ore finchè il composto avrà la consistenza di un dolce al cucchiaio. servite l'haroset in coppette.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta