RICETTE

Hamburger piccanti con panna e formaggio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Hamburgher, burro, paprica, panna da cucina, brandy, senape, sottilette

Salare e cospargere con abbondante paprica da ambo le parti 4 hamburgher, indi trasferirli in una padella con 50 gr di burro e farli cuocere 4 minuti per lato fino a quando non saranno coloriti, avendo cura di schiacciarli mano a mano che cuociono per non farli gonfiare al centro. a questo punto unire una confezione di panna da cucina (200 gr) e far cuocere a fuoco vivo per altri 5 minuti; ciò fatto, toglierli dalla padella e tenerli al caldo. diluire nel sughetto di cottura 1 bicchierino di brandy e far evaporare. nel frattempo spalmare gli hamburgher con un poco di senape, rimetterli nella padella e su ognuno adagiare una sottiletta (o una fettina di emmental molto sottile) e far cuocere fino a quando il formaggio non sarà fuso. servire caldi con il sughetto di cottura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.