RICETTARIO

Hamburger allo Yogurt con Salsa Fredda

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di carne di manzo macinata, 5 cucchiai di yogurt, una piccola cipolla tritata finemente, 2 cucchiai di foglioline di timo, sale e pepe, per la salsa invece 2 pomodori, un cipollotto, un mazzettino di rucola, un vasetto di yogurt al naturale, un cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolate 500 g di carne di manzo macinata con 5 cucchiai di yogurt, una piccola cipolla tritata finemente e 2 cucchiai di foglioline di timo; regolate di sale e di pepe. con l'apposito attrezzo ricavate dall'impasto 4 hamburger e cuoceteli da entrambi i lati in una padella antiaderente ben calda. per la salsa, in una ciotola mescolate 2 pomodori tagliati a dadini con un cipollotto mondato e tritato (compresa la parte verde) e un mazzettino di rucola mondata e tritata grossolanamente. legate con un vasetto di yogurt al naturale e condite con un cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe. servite con gli hamburger.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta