RICETTE

Hamburger allo Yogurt con Salsa Fredda

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di carne di manzo macinata, 5 cucchiai di yogurt, una piccola cipolla tritata finemente, 2 cucchiai di foglioline di timo, sale e pepe, per la salsa invece 2 pomodori, un cipollotto, un mazzettino di rucola, un vasetto di yogurt al naturale, un cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe

In una ciotola mescolate 500 g di carne di manzo macinata con 5 cucchiai di yogurt, una piccola cipolla tritata finemente e 2 cucchiai di foglioline di timo; regolate di sale e di pepe. con l'apposito attrezzo ricavate dall'impasto 4 hamburger e cuoceteli da entrambi i lati in una padella antiaderente ben calda. per la salsa, in una ciotola mescolate 2 pomodori tagliati a dadini con un cipollotto mondato e tritato (compresa la parte verde) e un mazzettino di rucola mondata e tritata grossolanamente. legate con un vasetto di yogurt al naturale e condite con un cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe. servite con gli hamburger.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.