RICETTE

Gulash cremoso di pescatrice

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 gr di coda di pescatrice pulita
400 gr di patate
2 porri
20 gr di farina
1 cucchiaio di paprica dolce
2,2 dl di panna fresca
mezzo limone
30 gr. di burro
sale 

Elimina l'osso che separa i due filetti della pescatrice e riduci la polpa a bocconcini. passali nella farina, trasferiscili in un colino e scuoti per eliminare quella in eccesso.   pela le patate, lavale e tagliale a tocchetti. pulisci i porri, elimina le radichette e tagliateli a rondelle. trasferisci le due verdure in una casseruola, copri con acqua fredda e porta a ebollizione. sala l'acqua e lessa per 5 minuti; poi scola e lascia raffreddare.
Sciogli il burro in una casseruola, unisci la paprica e i bocconcini di pescatrice. falli rosolare per qualche istante, aggiungi le patate e i porri e la panna fresca mescolata con il succo del mezzo limone e cuoci ancora con il coperchio per 25 minuti. profuma, a piacere, con altra paprica e servi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.