RICETTE

Golosità di verdure e speck

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Pasta sfoglia, 300 gr spinaci lessati, 300 gr zucchine, 2 uova, 100gr panna, 2 cucchiai formaggio grana, prezzemolo. sale, pepe

Prendere una teglia e stendervi la pasta sfoglia lasciando un bordo da 3 cm taglia le julienne i zucchini, farli soffriggere con olio sale pepe e prezzemolo per alcuni minuti, lasciarli raffreddare. prendere gli spiaci lessati aggiungere del sale ed il formaggio grana e metterli al centro della sfoglia. mettere tutto attorno le zucchine raffreddate. mettere sopra al composto ciuffetti di panna da cucina. sbattere le uova con del sale e del pepe e spargerle sopra il composto di zucchine e spinaci. infornare il tutto a 200° per 30 minuti. servire tiepido accompagnato con dello speck

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.