RICETTE

Gnocchi gratinati

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gnocchi di patate, panna da cucina, besciamella, uova, prosciutto cotto, mozzarella, parmigiano grattuggiato, prezzemolo, sale e pepe

Far lessare le uova con il sale. cuocere gli gnocchi di patate. scolarli e metterli in una terrina abbastanza alta. aggiungere la panna da cucina e la besciamella in modo tale da formare un piccolo sughetto bianco, aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini e la mozzarella tagliata a pezzettini piccoli. aggiungere le uova precedentemente lessate, aggiungere il pepe. mescolare il tutto e versarlo in una teglia. aggiungere il parmigiano grattuggiato a piacimento e mettere in forno per 10 minuti a 180° fino a formare una crosta omogenea. spolverizzare con del prezzemolo tritato e servire ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.