RICETTE

Gnocchi di semolino

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

100 gr di semolino, 500 ml di latte, 50 gr di burro, 40 gr di parmigiano, 2 uova, 20 gr di maizena

Cuocete il semolino e la maizena nel latte, al momento di toglierlo dal fuoco salatelo e incorporatevi metà burro e metà parmigiano. unite le uova e amlgamate il tutto. stendete il semolino su di un piano allo spessore di un centimetro e mezzo. lasciatelo raffreddare, poi tagliatelo a rombi. disponete gli gnocchi in una teglia da forno lasciandoli un po' staccati l'uno dall'altro. spolverizzateli con il resto del parmigiano e ricopriteli di fiocchetti di burro. gratinateli in forno e serviteli caldissimi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.