Pelate, lavate ed affettate la cipolla. eliminate le estremità della melanzana, lavatela e poi tagliatela a rondelle. pulite i funghi, eliminando la parte inferiore e sciacquandoli per bene in acqua fresca, scolateli e poi tagliateli a fettine piuttosto spesse. togliete l?involucro ai salamini e tagliateli a dadini. quando tutti gli ingredienti saranno pronti, fate scaldare un po? d?olio in una padella e mettete a rosolare lo spicchio d?aglio sbucciato e schiacciato insieme alla cipolla. dopo qualche istante aggiungete anche la melanzana. passati 6 minuti di cottura aggiungete il salamino ed i funghi e mescolate tutto per bene. una volta che le verdure si saranno leggermente appassite, versate in padella la passata di pomodoro, aggiustate di sale e lasciate cuocere a fuoco lento finché la salsa non si sarà un po? ristretta. nel frattempo ponete una pentola piena d?acqua sui fornelli. quando l?acqua inizierà a bollire salatela leggermente e mettete a cuocere gli gnocchi. una volta che tutti gli gnocchi saranno venuti a galla, scolateli e riponeteli in un?ampia ciotola. versate il sugo sugli gnocchi, mescolate tutto per bene versate un filo d?olio a crudo e servite in tavola gli gnocchi ancora fumanti.
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