RICETTE

Gnocchi al tartufo

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti x 4 750 gr di gnocchi, 100 gr di parmigiano, 125 gr di panna, 50 gr di burro, 1 vasetto di crema al tartufo

In una pentola mettere a bollire l'acqua con un po' di sale, nel frattempo sciogliere il burro, aggiungere il parmigiano, la panna e il vasetto con la crema al tartufo, mescolare bene. quando l'acqua bolle versare gli gnocchi e quando vengono a galla scolarli e trasferirli in una pirofila,condirli con la salsa al tartufo. spolverare con un po' di parmigiano e trasferire in forno a 180 gradi per 10 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.