RICETTE

Gnocchetti verdi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320gr di gnocchetti di semola di grano duro, 500gr di spinaci freschi, 40gr di burro, 3 cucchiai di panna da cucina, parmigiano grattugiato, sale

Pulire e lavare bene gli spinaci,sbollentarli in acqua salata.lasciarli raffreddare,metterli nel vaso del mixer,e frullarli.intanto,mettere sul fuoco l'acqua per la pasta,salarla e appena bolle,calare gli gnocchetti,e portarli a cottura.mettere il pure'di spinaci,in una padella capiente,con burro e la panna.mescolare e lasciare cuocere per 2 min.aggiustare di sale.versare i gnocchetti cotti,nella padella,spolverare con il formaggio e mantecare il tutto.se si vuole,si puo' aggiungere la noce moscata per profumare.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.