Ponete un filo d'olio d'oliva in una padella antiaderente di media grandezza e fate rosolare le zucchine ed i fiorellini precedentemente lavati e tagliati a pezzettini non troppo grossi.quando le zucchine son rosolate versate contemporaneamente i pomodorini ciliegino (lavati e tagliati in due parti) e la pancetta a cubetti. salate moderatamente visto che la pancetta darà molto sapore al vostro piatto! fate cuocere lentamente il sughetto finchè i pomodorini non si son cotti del tutto creando una crema rosata (se necessario allungare un goccino d'acqua x evitare che il sugo diventi troppo secco). a parte, in una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua salata e versate gli gnocchetti tirolesi agli spinaci ( li trovate tra la pasta fresca in tutti i grandi supermercati e sono di colore verde). fateli cuocere per circa 5 minuti. attente a non farli cuocere troppo perchè altrimenti diventano molli! a questo punto scolateli e versateli nella padella contentente il sugo precedentemente preparato. aggiungete un'abbondante spolverata di grana padano ( o parmigiano reggiano se preferite) e passate 2 minuti sulla fiamma bassa per amalgamare bene gli gnocchetti al sugo. servite ben caldi e se volete, accompagnate con un buon vino rosso. provate questa ricetta, è semplice, originale e gustosa!
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