RICETTE

Gnocchetti Salsiccia e Porri

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

750 gr. gnocchetti di patate,2 salsicce fresche,1 porro,250 ml.vellutata di latte o panna da cucina, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva,sale q.b.,0,25 ml di vino bianco,cannella in polvere q.b.

Pulire i porri,tagliarli a rondelle molto sottili.farli soffriggere in padella con l'olio,sfumando con il vino bianco.unire la salsiccia a pezzettini,la vellutata di latte e cuocere per circa dieci minuti.la salsa deve risultare molto cremosa,pertanto,eventualmente,aggiungere un po' di acqua di cottura degli gnocchetti.aggiustare di sale ed aggiungere un pizzico di cannella.intanto avrete portato ad ebollizione circa 2 litri di acqua salata per la cottura degli gnocchetti.una volta cotti,scolarli e condirli.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.