Cuocere le patate in acqua salata per 30 minuti e schiacciarle ancora calde. mettere in una pentola a soffriggere l'olio d'oliva con lo scalogno e il prezzemolo tritati, unire poi i filetti di nasello e cuocere per 10-15 minuti. tritare poi il composto e disporlo sopra le patate schiacciate insieme all'uovo ed impastare il tutto aggiungendo la farina un po'alla volta. ottenuto l'impasto dare allo gnocco la forma desiderata (consiglio di farli piccoli 1 cm e schiaccirli un po' con una forchetta per dargli porosità). cuocere in acqua salata per 5-6 minuti e unire alla crema di scampi. per la crema di scampi: in una padella capiente mettere un cucchiaio di olio di oliva, inserire gli scampi sgusciati e dopo qualche minuto i gamberetti sgusciati, far cuocere per 5 minuti e versare il pomodoro, amalgamare bene il tutto ed inserire la panna fino a creare una salsa rosa corposa. buon appetito !!!.
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