RICETTE

Gnocchetti con speck e piselli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr di gnocchi di grano duro, 200 gr di pisellini, 1 fetta di speck (50 gr), 30 gr di olio extravergine di oliva, 1 scalogno, 70 gr di ricotta, sale, pepe

Tritate lo scalogno e fatelo appassirein un tegame con l'olio e un goccio d'acqua, unite i piselli sgranati e cuocete 5 o 6 minuti. tagliate lo speck a dadini e unitelo ai piselli, aggiungete un mestolo di acqua calda. cuocete ancora 5 minuti.cuocete intanto gli gnocchi in acqua bollente salata e scolateli al dente. versateli nel tegame con la ricotta sbriciolata e fate insaporire qualche minuto. regoalte di pepe e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.