Portare ad ebollizione il latte con la mollica di pane girando con una frusta per rendere il composto omogeneo. quindi mettere il tutto in una ciotola continuando a rimestare fino a quando il composto è freddo aggiungere la farina, l'olio e il sale sempre rimestando allungare il composto con acqua o latte fino ad ottenere una consistenza piuttosto collosa coprire con un panno e lasciare riposare per circa 4 ore gli ingredienti del condimento sono più o meno gli stessi dei pizzoccheri della valtellina e così pure il procedimento si porta ad ebollizione l'acqua si gettano le patate tagliate a dadi e si fanno cuocere per 5/8 minuti si mette una grande marmitta a scaldare in forno a 100°. quindi si prende la pasta e si fanno gli gnocchetti, si porta tutto a cottura mentre in un tegame a parte si inizia a scaldare il burro con aglio e salvia. quando vengono tutti a galla, si scolano, e si buttano nella marmitta calda alternandoli con il formaggio, quindi quando il burro è bello caldo si unisce al tutto e si amalgama si servono con pepe nero macinato al momento
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