RICETTE

Gnocchetti alla campidanese

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti: per 4/6 persone. 500g. di gnocchetti sardi, 100g. di salsiccia morbida sarda, 1 kg. di pomodori, 100g. di pecorino sardo stagionato, cipolla, basilico, sale, olio, zafferano.

Preparazione: sbucciare e passare al setaccio il pomodoro. tagliare la salsiccia a cubetti, farla rosolare in un tegame con la cipolla affettata finemente e olio, quindi unire la passata di pomodoro e una puntina di zafferano. a metà cottura, aggiustate di sale e unite il basilico. lasciar cuocere lentamente per 55 minuti. scolate i gnocchetti, metterli in una capace zuppiera e condirli con il sugo e il pecorino grattugiato abbondante.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.