RICETTARIO

Gnocchetti ai peperoni

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

450 gr di gnocchetti,mezza cipolla, mezza carota, poco sedano, tre peperoni rossi, 250gr di ricotta, parmigiano a piacere

PREPARAZIONE

Con cipolla, carota e sedano a dadini fate un leggero soffritto, poi aggiungete i peperoni tagliati a pezzetti, salate e far cuocere a fiamma bassa per 15 - 20 minuti. Mettere a bollire l'acqua per cuocere la pasta.  Scolate gli gnocchetti appena salgono in superficie e saltateli nei peperoni. Servire immediatamente.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta