RICETTE

Girelle salate con pancetta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Pasta sfoglia a fogli o rettangolare, 2 etti di pancetta arrotolata, formaggio grana grattuggiato.

Prendere la pasta sfoglia, stendere sulla stessa la pancetta in modo da ricoprire tutta la superfice e cospargere di grana. arrotolare e tagliare in tante fette e disporle in una teglia con carta da forno e distanziate tra loro. riscaldare il forno a 200° c e cuocere per 15 minuti. sono ottimi come stuzzichino per l'aperitivo e un altro consiglio: io li faccio con diversi salumi, alcuni pancetta e grana come spiegato sopra, alcuni crudo e grana e altri con cotto e grana. sono buonissimi...

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.