SCUOLA DI CUCINA

Gelato fior di latte

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • PIù DI 2 ORE

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

375 g di panna fresca, 125 g di zucchero, 125 g di mascarpone, 50 g di glucosio, un baccello di vaniglia.

PREPARAZIONE

Il gelato fior di latte è il classico gelato da imparare a fare per accompagnare qualsiasi altro dessert o una semplice coppa di frutti di bosco.

Estremamente semplice da fare, il gelato fior di latte è ancora migliore se fatto da te in casa.

Per prima cosa, versa la panna, il glucosio e lo zucchero in una casseruola, aggiungi la stecca di vaniglia e porta a una temperatura di 80°C (non deve bollire).

Lascia intiepidire e aggiungi in mascarpone.

Fai raffreddare completamente e metti in frigorifero per 24 ore.

Versa nella gelatiera.

 

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione