RICETTE

Gelato di kiwi giallo con pistacchio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3-4 kiwi zespri gold, pistacchi sbucciati, 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaino di essenza, di vaniglia, 3/4 di tazza di latte

Sbucciare i kiwi, tagliarli a fettine e frullare la polpa, che, se si vuole, è possibile passare in un colino. tritare finemente i pistacchi. unire lo zucchero, i kiwi e la vaniglia in un unico composto e metterlo in freezer, fino a che non risulterà quasi solido. frullarlo ancora, metterlo nella gelatiera 1 ora per rafreddarlo e poi in freezer per 3 ore circa, fino a quando non sarà del tutto duro. lasciarlo in frigorifero per una decina di minuti prima di servirlo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.