Lessare 2 patate di media grandezza per ogni scatola di salmone,sciacciarle con uno schiacciapatate o con una forchetta fino a farne una purea,sgocciolare il salmone eliminando eventuali lische e unirlo al composto sbriciolandolo fra le dita.amalgamare il tutto con 2 uova medie e un cucchiaio di arissa.aggiungere inoltre una manciata di prezzemolo tritato,un pizzico di noce moscata un cucchiaio di maggiorana e una spruzzata di succo di limone.aggiungere un pugno di pangrattato con 2 cucchiai abbondanti di semi di sesamo.affettare a fette sottili le patate che servono per coprire il fondo di una piccola teglia e disporle nella stessa foderata di carta da forno, ricoprire con il composto disporre sopra tutto dei pezzetti di mozzarella .completare spolverando il tutto con un altro pò di pangrattato al sesamo e un filo d'olio.cuocere in forno per 20/30minuti a 180°.servire caldo accompagnato da un'insalatina verde e un vino bianco d'alcamo.
Condividi