RICETTE

Gateau di patate

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Patate,uova,pecorino e grana grattuggiati,prosciutto cotto,provola affumicata,pepe,prezzemolo,pane grattuggiato, latte,burro

Mettere a bollire le patate, una volta cotte spellarle e schiacciarle mettere tutto in una ciotola con uova, formaggi grattuggiati e se si vuole il pepe, poi una tazzina di latte, un pezzetto di burro e un pizzico di sale, amalgamare tuuto e fare un primo strato in una teglia antiderente , stendere le fette di prosciutto cotto e provola, poi fare un secondo strato di patate e alla fine cospargere di pane grattuggiato.,il prezzemolo è facoltativo, ora puoi infornare in forno già caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.