RICETTE

Garmugia lucchese

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 cipolline novelle, 2 carciofi, 4 cucchiai di pisellini freschi, 4 cucchiai di baccelli freschi, 3 cucchiai di punte di asparagi, carne di vitella macinata. gr. 100 , pancetta gr. 50, un litro di brodo, 2 fette di pane casalingo, olio d'oliva, sale

In un tegame fate rosolare, in 4 cucchiai d'olio, le cipolline tagliate a fettine e la pancetta tritata fine. appena le cipolline appassiscono unite anche la carne macinata e dopo alcuni minuti aggiungete tutte le verdure (i carciofi puliteli e tagliateli a piccoli spicchi). salate, fate insaporire per qualche minuto quindi versate il brodo. fate bollire circa 40 minuti, fino a completa cottura delle verdure. servite la garmugia con crostini di pane tostato e tagliato a dadini.

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