RICETTE

Garganelli con salsiccia e funghi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta garganelli , 4 zucchinie - 4 salsiccie ,2 pugni di funghi porcini e aglio, freschi sale , peperoncino , sale ... un 2 cucchiai di panna

Pulire le zucchine tagliarle a cubini insaporirle con del sale, nel frattempo in una pentola antiaderente mettere olio , e un piccolo spiglio d'aglio , poi prendere i funghi porcini pulirli molto bene e metterli nell'acqua corrente x fa togliere la terre che hanno , nel tegame con olio e aglio, far soffriggere molto bene le zucchine e a meta cuttura circa quando le zucchine si appassiscono mettere i funghi porcini e da quel momento farli cuocere x 15 minuti al mx , x terminare mettere la salsiccia sbriciolata grossolanamente , e x finire la panna peporinci sale quanto basta e servire con la pasta gia cotta precentemente ..

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.