RICETTARIO

Garganelli con gamberi in salsa verde

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 400 gr pasta all'uovo tipo garganelli, 20 mazzancolle (gamberi), 3 zucchine medie, 1 vasetto panna light, pepe bianco, olio sale qb,

PREPARAZIONE

Occorrono 1 grande padella e una pentola per la cottura della pasta e il mixer. tagliare a cubetti piccoli le zucchine e far cuocere con un cucchiaino di olio in padella, sale e allungare con un po' di acqua la cottura. dopo 10 minuti, a cottura mettere nel mixer una parte di zucchine ( le altre ci serviranno come decorazione) nel mixer con un pizzico pepe, sale. rimettere il composto verde in padella a fuoco lento aggiungere le mazzancolle pulite del guscio e testa, aggiungere un po' di acqua per la cottura, far passare una decina di minuti mescolando. aggiungere la parte rimasta di zucchine non passate al mixer, la panna, una macinata di pepe . una volta cotti i garganelli in una pentola con acqua, passare la pasta direttamnete in padella con il composto, amalgamare e servire ben caldo. buon appetito!!!

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