RICETTE

Gambi d'asparagi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gambi d'asparagi 300 g, 1/2 cipolla, sedano 1 costina, santoreggia sbriciolata, uova a piacimento, sale, pepe, olio.

Con quello che costano gli aspargi, mica vorrete buttare i gambi? ecco come si possono recuperare. mettete i gambi avanzati nel mixer e frullateli bene a crema.fate andare in una padella un poco di olio con 1/2 cipolla e 1 costina di sedano affettati sottilmente. aggiungete la purea di asparagi e un poco di santoreggia sbriciolata, aggiustate di sale e pepe e rompeteci le uova dentro, girando finche' non si sono un poco rapprese. servite con pane bruscato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.