RICETTE

Gamberoni alla catalana

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600gr.code di gamberoni,3gambi di sedano,3pomodori maturi e sodi,1cipolla rossa,5 cucchiai di olio extra vergine di oliva,150gr.olive nere snocciolate,sale e pepe q.b.

Sbucciare la cipolla,private il sedano dei filamenti,lavarli,tagliare la cipolla e il sedano a pezzettini,far scottare i pomodori in acqua bollente,privarli dei semi e tagliare la pola a dadini,metterli in una terrina,aggiungetevi i pezzetti di sedano e cipolla,le olive,pepe sale e olio. sgusciate le code di gamberoni,privarle del filo nero e lavateli e fateli rosolare per 5/6 minuti in un ampia padella spenellandoli con l olio con cui avete condito le verdure,servite i gamberoni con l insalata precedentemente preparata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.