RICETTE

Gamberetti al curry

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gamberetti, curry, cipolla tritata finemente, vino dolce tipo moscato, salsa di soia dolce, noce di burro, erba cipollina, sale, lattuga e limone per guarnizione

Sbucciare i gamberetti dalla parte della coda lasciando la testa, tritare finemente la cipolla e farla rosolare con una noce di burro, quando sara' dorata aggiungere i gamberetti e lasciar rosolare da entrambe i lati per altri 5min, bagnare il tutto con un bicchierino di moscato e una spolverata abbondante di curry, lasciare evaporare il vino ed aggiungere a fine cottura un pizzico di sale e l'erba cipollina. impiattare con una decorazione di foglioline di lattuga e del limone. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.