RICETTARIO

Fusilli tricolore

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4l di acqua,4cucchiaini di sale grosso,1,2kg di fusilli colorati,3mazzi d erba cipollina,750gr di mozzarella,400gr di salame a fette sottili,500ml di panna da montare,3cucchiaini di brodo liofilizzato,800gr di polpa di pomodoro in scatola,500gr di piselli surgelati,sale,pepe macinato.

PREPARAZIONE

Cuocete al dente i fusilli in abbondante acqua salata,toglieteli dalla pentola con il mestolo forato e scolateli bene.lavate e asciugate l'erba cipollina e affettatela finemente.scolate la mozzarella e tagliatela a cubetti.tagliate lle fette di salame a listarelli lunghe 2cm.fate bollire la panna in una casseruola,unite il brodo liofilizzato e lasciatelo sciogliere.mescolate ai fusilli la polpa e il succo di pomodoro,i piselli surgelati,2/3 della mozzarella,2/3 dell'erbacipollina,il salame a listarelli e la panna.condite con sale e pepe e trasferite il tutto in una pirofila imburrata.cospargete con i restanti cubetti di mozzarella e infornate a 180° per 20 minuti.togliete la pasta dal forno,cospargetela con l'erba cipollina avanzata e servite immediatamente.

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