RICETTARIO

Fusilli Primavera

  • PRIMO
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 grammi di fusilli, 300 grammi di verdure miste (zucchine,carote,peperoni,piselli) 300 grammi di polpa di pomodoro,aglio.olio,sale,dado vegetale

PREPARAZIONE

Lavare e tagliare a dadini le varie verdure .farle rosolare in una padella con olio e aglio per qualche minuto.aggiungere la polpa di pomodoro,il dado vegetale e 3-4 cucchiai di acqua.farle cuocere a fuoco basso per 20 minuti.nel frattempo cuocere i fusilli in abbondante acqua salata .scolare bene la pasta e condirla con il sugo di verdure

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta