RICETTARIO

Fusilli di tonno e mollica

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fusilli g400, un pezzetto di cipolla, tonno in scatola 2 prezzemolo ,mollica 3 cucchiai, una nocciolina di concentrato di pomodoro in tubo , olio, a piacere pasta di acciughe

PREPARAZIONE

Imbiondire in abbondante olio la cipolla a pezzettini aggiungi il tonno sgocciolato, la pasta di acciughe,il pomodoro concentrato ,il prezzemolo tagliato piccolissimo, fare insaporire qualche mimuto il tutto in una padella capiente, intanto in una padellina far dorare la mollica in poche gocce di olio. mentre si prepara il condimento cuocere la pasta, sgocciolarla e buttarla nella padella, mantecare e servire,spolverare sulla pasta la mollica brustolita come se fosse del formaggio.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione