RICETTE

Fusilli di tonno e mollica

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fusilli g400, un pezzetto di cipolla, tonno in scatola 2 prezzemolo ,mollica 3 cucchiai, una nocciolina di concentrato di pomodoro in tubo , olio, a piacere pasta di acciughe

Imbiondire in abbondante olio la cipolla a pezzettini aggiungi il tonno sgocciolato, la pasta di acciughe,il pomodoro concentrato ,il prezzemolo tagliato piccolissimo, fare insaporire qualche mimuto il tutto in una padella capiente, intanto in una padellina far dorare la mollica in poche gocce di olio. mentre si prepara il condimento cuocere la pasta, sgocciolarla e buttarla nella padella, mantecare e servire,spolverare sulla pasta la mollica brustolita come se fosse del formaggio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.