RICETTE

Fusilli con Bolognese Bianca

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti: 200 gr. di carne macinata di pollo e tacchino, 2 carote, 1 sedano, 1 dado vegetale, 1 bicchiere di vino bianco, 50 gr. di besciamella, olio q.b., cipolla q.b., e sale q.b.

In una pentola lasciar bollire insieme le carote, il sedano ed il dado. versare in una padella l'olio e lasciare soffriggere la cipolla lasciandola dorare aggiungendo il misto di carne macinata, a metà cottura allungare il brodo preparato nella pentola e lasciar cuocere a fuoco lento. bollire i fusilli con sale aggiungendo al composto un bicchiere di vino, ed infine a cottura ultimata far saltare i fusilli nella pentola amalgamando la besciamella al composto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.