RICETTE

Fusilli alle melanzane

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200gr fusilli,400gr melanzane,200gr pomodorini,50gr cipolla,1spicchio d'aglio,2cucchiai di capperi,2cucchiai di parmigiano,1peperoncino,5foglie di baslico,3cucchiai di olio,sale,

Tagliare le melanzane a tocchetti. far scaldare l'olio in una padella antiaderente,aggiungere l'aglio,la cipolla, il peperoncino,dopo qulche minuto unire le melanzane precedentemente tagliate a tocchetti,salare e cuocere per 10 minuti.aggiungere poi il basilico,i capperi e i pomodorini e cuocere per altri 15 minuti. nel frattempo cuocere i fusilli in una petola a parte. a fine cottura unire i fusilli al condimento e saltare in padella, aggiungere in fine il parmigiano e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.