RICETTE

Fusilli alle erbette di campagna con fonduta di pomodoro

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti fusilli 350 g pomodori freschi 150 g borragine 60 g ortiche, foglie di 60 g cipollotti freschi 1 n° olio extravergine di oliva 3 cucchiai parmigiano grattugiato q. b. sale q. b. pepe bianco q. b.

Preparazione 1. soffriggere il cipollotto tritato in una padella con l'olio, versarvi le erbette (borragine ed ortiche) tritate finemente e successivamente i pomodori sbucciati e frullati a crudo. lasciar cuocere per circa 5 minuti. 2. cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nella padella con le erbe, facendole saltare. aggiustare di sale e pepe e spolverare con il parmigiano grattugiato.

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