RICETTE

Fusilli al radicchio Tevigiano

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr 400 di fusilli, gr 100 di pancetta affumicata, gr 300 di pomodori pachini, 3 spicchi di scalogno, 3 caspi di radicchio trevigiano, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.

In una padella fare soffriggere lo scalogno nell'olio, aggiungere la pancetta affumicata tagliata a dadini e rosolare per qualche minuto. unire il radicchio trevigiano tagliato a striscioline e i pomodori pachini a spicchi, sale e pepe q.b. continuare la cottura per 15 minuti circa. nel frattempo portare in ebollizione un tegame con acqua salata e cuocere i fusilli. scolare la pasta, versarla nella padella con il sugo, farla saltare qualche istante a fuoco dolce e servirla.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.