RICETTARIO

Fusilli al radicchio Tevigiano

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr 400 di fusilli, gr 100 di pancetta affumicata, gr 300 di pomodori pachini, 3 spicchi di scalogno, 3 caspi di radicchio trevigiano, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una padella fare soffriggere lo scalogno nell'olio, aggiungere la pancetta affumicata tagliata a dadini e rosolare per qualche minuto. unire il radicchio trevigiano tagliato a striscioline e i pomodori pachini a spicchi, sale e pepe q.b. continuare la cottura per 15 minuti circa. nel frattempo portare in ebollizione un tegame con acqua salata e cuocere i fusilli. scolare la pasta, versarla nella padella con il sugo, farla saltare qualche istante a fuoco dolce e servirla.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione