RICETTE

Fusi di pollo con olive e capperi

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 gr fusi di pollo, 200 gr pomodorini ciliegia, 1 bicchiere di vino bianco, olio extrav. 2 cucchiar, 50 gr di olive nere, 10 gr di capperi, aglio e peperoncino

In una pdella antiaderente adagiare i fusi di pollo e aggiungere il vino bianco. cuocere coperto per 10 minuti. togliere il coperchio e lasciar cuocere fino a che non evapora tutto il vino.aggiungere l'olio e l'aglio e il peperoncino e lasciar rosolare per 5 minuti, aggiungere i pomodorini e lasciar cuocere 15 minuti. aggiungere le olive i capperi e del basilico fresco. servire ben caldo e buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.