RICETTE

Fumet di Pesce

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per un litro 500g. di lische, ritagli e teste di pesce, mezza cipolla affettata, mezzo porro affettato, un mazzetto di prezzemolo, un rametto di timo, una foglia di alloro, 1 bicchiere di vino bianco secco, 3 granelli di pepe e sale grosso marino.

Pulite e lavate accuratamente, le lische e i ritagli di pesce, e metteteli nella pentola. unite la cipolla e il porro, il prezzemolo, il timo e l'alloro. versatevi un litro d'acqua, vino, i granelli di pepe e un poco di sale. mettete la pentola sul fuoco e portate lentamente ad ebollizione. schiumate e continuate la cottura per 30 minuti. a cottura ultimata, passate il brodo di pesce attraverso un telo pulitissimo. fatelo raffreddare completamente prima di porlo in frigorifero per poi utilizzarlo per le diverse preparazioni.

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