RICETTE

Frutta fritta

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 ananas piccolo,1 mango,1 banana,1 mela 100 g di farina di riso,100 g di farina 00 + 2 cucchiai 2 cucchiai di zucchero a velo,1 cucchiaino di lievito in polvere,acqua gassata q.b.,olio di semi di arachide per friggere q.b.,5 cucchiai di zucchero semolato,1 cucchiaino di cannella in polvere

Sbucciate l'ananas come di consueto, tagliate la polpa a triangoli, la banana a rondelle , il mango a cubetti e la mela con la buccia a spicchi sottili. preparate la pastella setacciando le farine (meno i 2 cucchiai che vi serviranno più avanti) con il lievito e lo zucchero a velo. diluite le farine con l'acqua gassata fino ad ottenere una pastella fluida e cremosa. passate la frutta prima nella farina tenuta da parte, poi nella pastella e tuffate i pezzetti in abbondante olio caldo. una volta dorate, scolatele per bene dall'olio in eccesso e spolveratele con dello zucchero semolato aromatizzato alla cannella. servite subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.