RICETTE

Fritulis

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

350 gr di farina, 1/2 lt di latte, 3 uova, 100 gr di pinoli, 100 gr di uva passa, 1 bicchierino di rhum, 60 gr di zucchero, buccia di 1 arancia grattugiata, buccia di 1 limone grattugiata, 30 gr di lievito di birra, olio di arachide per friggere

In una terrina mescolate la farina con lo zucchero, le uova, il lievito sciolto nel latte tiepido, la buccia degli agrumi, il rhum, i pinoli, e l'uva passa, fino ad ottenere una pastella morbida. coprite con un panno pulito e lasciate lievitare per circa 2 ore in luogo tiepido. mescolate ancora il composto, prima di friggere a cucchiaiate in abbondante olio bollente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.