Sciogliere il lievito nel latte intiepidito. mescolate in una terrina grande (deve esserci spazio per la lievitazione) le farine, il latte con il lievito, la buccia grattugiata dell'arancia. unite i liquori e l'acqua in cui avrete sciolto il sale. il composto deve risultare liquido, lavorabile con la frusta elettrica, se risultasse troppo sodo aggiungere latte. fate riposare il composto in un posto tiepido fino a quando non si saranno formate delle bolle. incorporate il lievito in polvere sciolto in poco latte. scaldate l'olio in una padella. versate un pò del composto in un imbuto, col buco largo, tenendo chiuso con un dito il foro di uscita. quando l'olio sarà bollente versate il composto lasciandolo cadere dall'imbuto (togliere il dito) e formate una spirale. girate la frittella e quando sarà ben dorate da entrambi i lati sgocciolatela e poggiatela su carta assorbente. ricoprite di zucchero semolato e servite.
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